您当前的位置 :元阳信息网 > 房产 > 梨花生出五种级别的旅游产品

梨花生出五种级别的旅游产品



摘要:省人大代表,盐城盐城村支部书记李晓霞,在全国人大代表盐城代表团的提案中,其中一个是“支持生态旅游的发展”在苏北。“记者了解到,盐城市大丰区横北村以其丰富的早熟梨而闻名。每年4月,梨花无处不在,最新的新闻和信息。

扬子晚报(记者韩非)4月24日下午,省反腐败协调小组召开专题会议,研究和部署全省反腐国际追求和恢复工作。省委常委,省纪委书记,省委反腐协调小组组长主持会议并讲话。洪强指出,我们必须谈谈

省人大代表,盐城市横北村党委李晓霞

全国人大代表盐城代表团代表团的提议之一是“支持苏北生态旅游的发展”。记者了解到,盐城市大丰区横北村以其丰富的早熟梨而闻名。每年四月,梨花遍地开花,这是一个场景。昨天,省人大代表,盐城村盐城村李晓霞在接受采访时说,横北成功地成为了上一个发展中的国家级生态村。下一步是用现有的天然果园景观升级旅游套餐。

“在住宿加早餐时,我们刚刚开始。预计到今年4月底,将建成11家酒店。”李晓霞说,人们过去常常感受到乡村,总觉得村里的健康状况不够好。 “厕所革命'你知道吗?我们刚建了四个3A级旅游厕所。这个级别相当于一家五星级酒店的厕所条件!”李晓霞说,建造这样的厕所比建造一个厕所更贵“里面有花,还有地上和屋顶。”

横滨村围绕梨树创造了五级旅游产品。李晓霞告诉记者,“在吃饭方面,我们正在建一个'梨餐',如梨炖佛手柑。在文窗的情况下,有梨花围巾,梨缘手机壳,梨木梳子,以及“从不分开”杯子。这些产品是由年轻人团队特别制作的。我们这里也有一个水果吧。“这些产品也在淘宝上销售。李晓霞告诉记者:“我们是第一个”农村淘宝“商人与马云合作。”新华社报业媒体记者钟敏会议要点今天,江苏省纪委和省委组织部联合举办的省级执政干部第三届省级干部在省委党校启动了专项学习班。 110名学员中,有地方监事,省级机关负责同志,大学院校和省级国有企业事业单位负责人。