您当前的位置 :元阳信息网 > 国内 > 上海CIETAC与开元法学院签署了战略合作与捐赠协议

上海CIETAC与开元法学院签署了战略合作与捐赠协议



中国国际经济贸易仲裁委员会(上海工商)上海分院与上海交通大学开元法学院战略合作与捐赠协议签约仪式近日在上海交通大学闵行校区法学院大楼举行。凯威法学院院长季卫东,副校长杨力,党委副书记张丹丹,上海市工商局副局长兼秘书处秘书长万万里,上海市工商局秘书处副局长黄文,上海市工商局秘书处案例1部门负责人(交通大学法学院第98届校友)出席了签字仪式。张丹丹主持了签字仪式。

纪卫东对上海CIET嘉宾表示欢迎,并从法学教育改革,国际交流和跨学科研究平台等方面介绍了学院的发展情况以及交通大学与政治的关系。杨力介绍了学校在办学方面的社会合作与合作,回顾了近三年来非学历高等法律教育的推广情况,办学成果,企业法人培训情况。

温万里高度评价了交通大学法学院的成就和影响力。他回忆起他与交通大学法学院的关系,希望上海中国国际经济贸易仲裁委员会和交通大学能够建立长期合作,继续推进。他还介绍了近年来上海工商业的发展与合作,建立奖学金和建立特色。

合同的签署标志着上海交通大学开元法学院与中国国际经济贸易仲裁委员会上海分会合作的正式成立。双方将通过优势互补和资源共享,在学术研究,教学实践,人才培养和项目研究等方面开展深入合作。

作者:

开元法学院宣布