您当前的位置 :元阳信息网 > 国内 > 德力西集团LED外延膜项目正式落户江苏濮阳 - 德力西LED博恩斯通工业新闻

德力西集团LED外延膜项目正式落户江苏濮阳 - 德力西LED博恩斯通工业新闻



德力西集团LED外延膜项目正式落户江苏阜阳

2010/12/16 14: 58: 06

资料来源:德力西集团

11月30日,集团LED产业的发展是个好消息,年产45万个LED外延片项目。上海博恩世通光电有限公司与江苏沭阳县经济开发区管理委员会在上海德利西大厦成功签订合同,标志着沭阳投资规模3亿元的高新技术项目正式投资县。赵申县委书记赵申,县委副书记,县长李荣金和中国德力西控股集团董事长兼首席执行官胡成忠,上海博恩世通光电子有限公司董事长林楼飞出席了签字仪式。

上海博恩士通光电有限公司成立于2009年,由上海德力西控股集团和龙飞集团有限公司组成。公司主要生产高亮度LED外延片和芯片。 LED是取代传统光源的最理想光源。它具有能耗低,亮度高,寿命长,绿色环保的特点。其关键产品是外延片。外延晶片是指被加热到合适温度的基板基板,并且控制气态物质以传输到基板的表面以生长特定的单晶膜。它是LED生产的重要组成部分,也是整个LED行业的核心部分。该项目每年可生产45万片LED外延片,初期投资3亿元。同时,公司还将依托LED外延膜项目在濮阳县建设外延片基板蓝宝石和芯片项目,进一步丰富和提升集团的LED产业。

赵申在签字仪式上表示,该项目的成功落户,对沭阳县新兴产业的发展和新兴产业集群的创建起到了重要作用。沭阳县将严格执行相关优惠政策,提供“全天候,全过程,全方位,全心全意”,“主动,创新”,“精细,个性化”的服务,推动项目早期建设。早期生产,早期效果。该项目的成功签约将为集团建立完整的LED产业链,引领新兴产业经济的崛起和高科技知识经济的扩张创造开拓性意义。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻