您当前的位置 :元阳信息网 > 国内 > 河南涪陵花木进入苗木市场北部销售旺季

河南涪陵花木进入苗木市场北部销售旺季



进入九月,告别了三天,河南涪陵的气温有所下降,这为种植花草树木提供了良好的条件。国庆节临近,为迎接国庆和“十八大”,一些重大绿化工程的建设步伐加快,涪陵花木出口开始进入年度第二个黄金时期。

9月份,涪陵观赏苗木销量开始增加,平均每天15辆,与去年同期基本持平。盆景和盆栽花卉的销售开始,但销售量与去年同期相比略有下降。销售桉树,法国冬青,大叶女贞,红叶石楠,紫薇,河南柏树,银杏,紫玉兰,小叶mar,玫瑰,芙蓉,金叶若虫,大叶黄杨等。一串红色,菊花,一品红,地肤,五色草,九重葛等花卉进入蓬勃发展期,价格与去年相同。涪陵花木出口市场主要集中在河南及周边省份的各个地区。

第十二届中国中原花卉博览会将于9月26日举行。许昌市和涪陵县的一些绿化工程有待完善和推广,涪陵花木的销售将得到推广。不久前,涪陵花木市场苗木交易区建成启动,吸引了来自浙江张家港,萧山,河南,南阳,阜阳,信阳的462家商户进行交易,对当地花卉有明显的促销作用。和涪陵的树木销售。此外,涪陵花木交易市场的电子商务平台在加强花木实践者之间的沟通,促进苗木贸易方面发挥了积极作用。

河南省华凌县花卉协会