您当前的位置 :元阳信息网 > 健康 > 甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 我院获得甘肃省国土资源厅6项竞争谈判项目

甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 我院获得甘肃省国土资源厅6项竞争谈判项目



7月12日至13日,甘肃省国土资源厅和财政部组织专家对2018年新立省地质勘查基金项目进行竞争性谈判,并于13日至19日公布了竞争性谈判的结果。在公告结束时,我院获得了6个省级地质勘查基金项目,项目总成本为1780万元。

这场竞争性谈判的准备工作既紧张又困难。省矿产局,省有色金属局,省建材兵团,省煤田局和省建材兵团共21个单位参加了竞争性谈判。竞争激烈。为了赢得这个项目,自7月5日甘肃省国土资源部发布《关于竞争性谈判确定2018年省地勘基金项目(新立)承担单位的公告》以来,院长和总工程师一直非常重视部署和组织审查。整个医院从上到下共同努力。办公室,地质调查公司和地方调整办公室将精力集中在整个过程中。项目团队加班加点,从项目选择,数据收集,项目准备,审查和修订,复制和发布等方面做了大量工作。细致全面的工作保证了项目申请材料的质量,为从竞争中脱颖而出奠定了良好的基础。

我院取得的六个项目是:甘肃省阿克塞县党金山石灰石矿详细调查,甘肃省阿克塞县雁头峪石膏矿和甘肃省苏北县大屯宝沟结晶石的详细调查。该矿的概况,甘肃省金昌市绿草泉磷矿普查,甘肃省玉门市原红泉萤石矿的初步调查,以及红山雅西的花岗岩矿面临甘肃省金塔县。评标专家一致认为,我院编制的项目申请表内容全面,内容翔实,工作目标明确,思路清晰,安排合理,预算准确,人员结构合理,完全有能力承担。项目实施。

竞争性谈判项目的中标,体现了我院的综合实力和技术水平,积累了经验,鼓励了我院参与市场竞争的信心,对我院地质勘查的经济发展具有重要意义。 。