您当前的位置 :元阳信息网 > 教育 > 感受清新自然的韩国绿化

感受清新自然的韩国绿化



不久前,我和几位同事前往韩国检查当地的景观。当飞机即将降落在韩国的仁川机场时,它从飞机上往下看。整个城市没有开放空间。到处都是青山绿水。绿色的“丛林”点缀着彩色的叶子幼苗。这是一张照片。彩色地图。

韩国是一个经济发达的国家。政府高度重视环境绿化和保护,提出“不露地”的口号。虽然韩国到处都是山脉,但它看不到光秃秃的山峰。无论是山区,公路,城市绿地还是住宅区,绿化都很有条理。据了解,韩国的森林覆盖率高达90%,彩叶苗的应用率高达35%。早在15年前,各种各样的有色叶子幼苗已被广泛用于绿化。

在首尔,仁川等地,着色项目非常有趣。这里的彩叶幼苗主要由红叶和花色叶组成。无论是城市街道,公园,花园还是休闲区,您都可以看到种植或种植的红枫和羽毛枫。在乡村庭院中,有三五个五彩缤纷的叶子灌木丛,与蓝色的雪松,红枫,四花花和花朵一致,花园非常美丽和温暖。

首尔的道路绿化不是人为的,人与自然的和谐与统一是非常特别的。对于道路绿化苗木的规格,我们不追求均匀性和高度的直线度,而是放手,保持原有的生态,让人们有回归自然的感觉。我们参观了首尔附近的一个花卉市场,这与中国的普通花卉市场不同,那里出售一些天然野花。一家花店老板告诉我们,这些野生花卉和植物大部分都来自山上的种子。它们生长在春季,夏季,秋季和冬季。每个季节都有三四百朵野花。观看效果非常好。很多顾客都喜欢买这些野花,有些可以在一个小锅里卖3000韩元。据报道,花卉市场上约有20家花店经营野花。在这些花店中,您可以感受到山脉的气息。韩国人也非常重视庭院的垂直绿化。室内和室外的墙壁和墙壁必须绿化。他们用泥炭和腐烂的叶子等有机物填充一些网状物,形成一层形状,种植一些景天属植物,常春藤和其他有色叶子的树荫耐受的植物形成悬挂在墙壁或墙壁上的图案。它看起来像一幅远处的壁画,充满活力和活力。它们在花卉生产中也是独一无二的。它们被制成各种各样的动物,甚至是人体形状,它们维护良好,水润,栩栩如生,富有吸引力。

在韩国,大多数苗圃管理都是机械化的,苗圃配备了简单的轨道,以方便幼苗的运输。机械加工,切割,切割,修剪,修剪等都是机械化的。节省劳动力,提高工作效率。幼苗栽培通常用于幼苗的栽培。一方面,它不受季节限制,可以随时出售。