您当前的位置 :元阳信息网 > 教育 > 兰州兔自由放养技术

兰州兔自由放养技术



新西兰兔最初是红棕色,其次是白色和黑色变种。兔子结构均匀,发育良好,毛厚,头短而粗,额头宽,粉红色的眼睛,耳朵宽而短,直立,颈部窄,腰部饱满,背部挺直,背部圆润。四肢短而强壮有力,脚很丰富,适合笼养。兰州兔自由放养技术德林哈自由放养兔场4,群体管理:按年龄,性别和生产方式分组,在有条件的前提下,经常给兔子保持野性。

由于投资少 - 快速影响 - 低风险 - 饲养兔子可以赚钱,因此许多投资无处可去,下岗工人和无法致富的农民对这个行业持乐观态度。饲养兔子有6个优点

1.安全优势,兔子是草食动物,兔子没有禽流感,没有疯牛病,没有疾病5号,没有克隆肉,没有二恶英,没有有害添加剂,是牧业的纯净土地。

2,质量优势,肉蛋白质21.4%,猪,鸡,牛,羊肉无法比拟;专家预测,在21世纪,人类对蛋白质需求的三分之一将来自兔肉。特别是,兔肉含有比胆固醇多25倍的磷脂。磷脂是大脑的重要组成部分。开元附近的兔子经常吃兔肉。由于磷脂的柔软和弹性,它可以缓解动脉硬化,降低冠心病和高血压的发生率,促进儿童的大脑发育,并延长年轻人的肌肉弹性。 in。(致富热线:15706475555具有相同号码的微信现在打电话订购一套高效的兔子技术信息)

3,全球优势,世界保护野生动物,獭兔皮肤填补野生毛皮减少空间,具有自身优势。兰州兔自由放养技术在全球市场上,每年对兔皮的需求量为3000万。 2004年,中国生产的500万只獭兔皮(包括獭兔毛皮服装)因高效吸收95%而出口。国内市场需求也在稳步增长。

4,益处的好处,兔子怀孕1个月,兔子可以在生长3个月后进行屠宰,也就是4个月看益处。农民饲养一只兔子,费用高达25元,5公斤商品兔的价格为80-100元,净利润为50-70元。好处是相当可观的。5.政策优势,国家重视三农问题,最重要的是增加农民收入。兔子产业在农村,靠近农民,增加的是农民的收入。兔业三大产业的工作思路,符合国家解决农业,农村和农民问题的精神。饲养兔子不仅具有政策优势,而且具有兔子产业的荣耀和机遇。 。

6.时代的优势,兔子产业具有安全和质量的双重优势,符合人们生活水平提高后改善生活质量的需要,是21世纪的时尚产业。 。

4.掌握母乳喂养和繁殖。雌性野兔出生后,每天哺乳一到两次。仔细观察和照顾野兔,但不要吓唬母兔。 1天后,兔子眨眼,他们有8天到12天的筑巢现象。他们可以找到食物约20天。此时,应注意雌兔的优质饲草。兰州兔自由放养技术八只黑兔可以在70天内释放,那么它的重量可以达到2公斤左右。这种品种多,一窝多,一般为雌兔,年产量约50只,平均月产量8~12只,这只兔子的最大特点是,早期生长较快。成年兔子体重可超过7公斤。说这是一个大人物并不是太多。大八点黑兔的肉率也很高,其肉产量高达70%,比一般兔子高10%。