您当前的位置 :元阳信息网 > 教育 > 北京什么时候适合自由放养的鸽子?

北京什么时候适合自由放养的鸽子?



[北京何时适合自由放养的鸽子]

鸽子种类繁多,主要有白羽鸽王,银鸽王鸽,灰鸽王,登陆王鸽等。主要推广的是白玉王鸽。白羽王鸽具有生育能力强,体形大,生长快,肉质鲜嫩的特点。育种结果表明,白羽王鸽对育种具有抗性,存活率高。在饲料比例良好的情况下,年产量可以达到8升以上,6-7个月的育种鸽可配对产蛋,鸽子18-20天,体重可达1 -1.2公斤保险,确保购买安全。您也可以亲自领取货物!拿起车!鸽子的照片都是现场枪击,可以运到全国各地:公共汽车,航空运输,物流都可以发货!隔离

凯奇新的一对鸽子,前几天每天巡逻几次,看看他们是否和谐。如果配对合适,通常一对鸽子将在2-3天后相处得很好;如果他们在4-5天之后不和谐并且经常打架,则意味着鸽子没有正确配对,或者两者都是公鸡,或者它是男性和女性但不想匹配。在这种情况下,应该及时重新分配。 2.养蛋期间的饲养和管理技术:在新配对的鸽子相互熟悉,熟悉它们的笼子,并在生活中安定下来之后,它们开始产卵。因此,有必要尽早用巢草筑巢。并做好蛋产蛋。 2.我们的领域为客户处理国家一般检疫,运输程序和畜禽认证,并实现“一证一程”。让客户真正放心。肉鸽生长速度极快,在25至30日龄时可达到500-700克。以每对6只种鸽为例,价格是根据外贸部门目前的购买价格,扣除饲料成本,药费和管理费等,养一对种鸽可以赚取的每年100-150元。如果选择和培育鸽子,它们将作为2至5个月大的幼苗出售,利润将更高。前景非常可观。 [种鸽称之为15264761999]肉鸽,也被称为鸽子,可生产更多的肉,生长更快。良好的肉质,抗病能力强,早熟。鸽肉和鸽蛋是珍贵的营养食品。但是,由于鸽子自然生长和繁殖周期长,生产速度慢,人们消费需求不一致,为克服这一矛盾,我们采用“四同步”育种技术,使生产效率得以提高。大。三是拓宽农村剩余劳动力就业渠道,增加农民收入。首先,鸽子的经济价值:

被选为幼苗的鸽子在与性成熟配对之前被称为儿童鸽。抚养孩子的鸽子的目的是为了扩大生产和补充任何时间,获得一个良好的后备养殖组。组。对于儿童大的饲料(如蚕豆,玉米等),最好将它们研磨成小块,然后浸泡在水中然后将它们晾干。饮用水中可加入盐或多种维生素B1。孩子的鸽子在大约50天内开始改变羽毛。此时,他们对外部环境的影响很敏感。很容易感冒并引起感冒和支气管炎。因此,有必要做冷暖工作。当孩子的鸽子长到3个月大时,活动能力和适应能力越来越强,逐渐转变为稳定的生长期。此时,可以进行鸽子的第一次驱虫和选择。当孩子6-7个月大时,已进入成熟期,可以配对并投入生产[种鸽销售热线15264761999]

该公司拥有超过50,000对纯种鸡。白羽鸽王,登陆鸽王,白鸽王,红牌奴王鸽,银王鸽,鸽鸽等品种繁多。

公司出售的种鸽都有脚环。足环上的鸽子数量,出生日期和山东特产珍稀家禽养殖场是没有时间购买野外种鸽的朋友。您可以申请寄售并运输笼子。里面有一个水槽和一个水槽,路上有工作人员确保您的鸽子安全回家。您只需打个电话就可以送到家里享受无忧购物。中国各种观赏鸽都是自成一体的,并得到认可。据不完全统计,有200多种书籍。 (这本书有超过130种张万忠《鸽经》超过360年前),这是一个宝贵的祖国文化财富。这是中国文化的宝贵遗产。观赏鸽的文艺体裁,欣赏它们的魅力,走向人类机器的核心,并进入休闲活动,这是一项休闲活动。观赏鸽的荣耀已经过了黄金时代,但随着时代的变迁,人们的兴趣发生变化,鸽子濒临灭绝。

该公司将育种,回收,加工和销售整合为一年,为新老客户提供优质的种鸽,幼鸽,鸽子,种鸽,饲料和饲料。年销售白羽王,灰王,银王饲养员,鸽子,幼鸽,白鸽(真空包装,适合送礼)

鸽子的照片都是现场枪击,可以在全国范围内运送。可以安全地直达公交车和接送。空中飞行的鸽子更安全,在短时间内到达,保证了鸽子长途运输的安全,大大降低了长途运输的死亡率。安全到货,质量保证,所有在家禽检验部门检疫后发货。确保安全和声誉。给鸽子。欢迎全国各地爱鸽的朋友前来购买,也可以在家中接送。

2,客户可自由选择品种,达到满意的目的。凯奇新的一对鸽子,前几天每天巡逻几次,看看他们是否和谐。如果配对合适,通常一对鸽子将在2-3天后相处得很好;如果他们在4-5天之后不和谐并且经常打架,则意味着鸽子没有正确配对,或者两者都是公鸡,或者它是男性和女性但不想匹配。在这种情况下,应该及时重新分配。 2.养蛋期间的饲养和管理技术:在新配对的鸽子相互熟悉,熟悉它们的笼子,并在生活中安定下来之后,它们开始产卵。因此,有必要尽早用巢草筑巢。并做好蛋产蛋。 3,喂养期间的喂养管理技术:正常情况下,鸽子出壳后2小时,鸽子会将鸽子口对口注入,使鸽子能够适应鸽子,然后2小时,亲鸽子用非常稀薄的鸽子喂鸽子喂鸽子。在这个阶段,有必要观察鸽子是否喂鸽子。如果发现鸽子不喂鸽子,就必须仔细辨别鸽子是否生病,或者是否应采取人工措施训练鸽子喂鸽子。