您当前的位置 :元阳信息网 > 教育 > 莱山实验幼儿园:人类月亮日,我将探索神秘

莱山实验幼儿园:人类月亮日,我将探索神秘



胶东在线8月2日(记者彭小雯刘玲玲笃学)1969年7月20日,美国宇航员阿姆斯特朗登上月球,留下了人类的足迹首次在月球上。为了纪念第一次登陆月球的成功,7月20日被定义为“人类农历日”。从那时起,月球就成了人类探索宇宙奥秘的重要载体。童话中的月亮以各种生动有趣的图像赢得了幼儿的爱。

为了提高在2018 7月20日,孩子们的月亮的理解,对——“人类月球日”之际,在莱山区实验幼儿园的孩子们的班级已经使用了图画书的故事《月亮姑娘做衣裳》认为孩子喜欢带领孩子们。了解月球的变化规律,鼓励幼儿有兴趣探索月球;通过观看月球表面的照片和视频,教师是科普“人类农历日”的源头,带领孩子们观看中国自主研发的第一次月球探测。 “嫦娥一号”的视频已经发布。丰富的教学方法激发了儿童对科学的兴趣和对宇宙奥秘的探索,使儿童能够了解中国探月的伟大成就。他们急于用柔软的画笔画出科幻小说,并向月亮表达无限。我想学习和成长,赢得祖国的希望。