您当前的位置 :元阳信息网 > 时政 > 江苏省农业工人党经济党员协会,书画院成立。

江苏省农业工人党经济党员协会,书画院成立。



中新网江苏新闻12月28日(李瑶)27日下午,江苏省农党党委成立仪式,书画院成立仪式和改革开放40周年开放在南京通榆美术馆举行。农业中央副主席曲凤红出席仪式并致辞。周建民,江苏省人民政治协商会议副主席,农业工人党江苏省委主席。国民党江苏省委全职副主席薛国安代表省内民主党派发表讲话。江苏省农工党专职副主席吴建坤主持会议。

此次活动是江苏省农业工人党的重要活动之一,“我不会忘记合作的初衷,继续携手共进”,庆祝改革开放40周年。 。这也是江苏省农业工业党第一次以经济贸易协会联合会和书画院为平台。 ,开展创新活动。

周建民在讲话中指出,江苏省农业工业党委一贯重视党员在经济文化界的作用和事业的发展。近年来,党员中涌现出大批优秀企业家和书画家。在发展自己的企业和自己的职业的同时,他们也为农业政党在政治事务和社会服务方面的工作做出了自己的贡献。他希望以工业发展事业为基础,建立省级经济联盟和书画院作为新的起点,围绕经济文化领域的改革和发展积极提出思路和建议,自觉回报社会。履行社会责任,在履行江苏农业工人职责中发挥更大作用。角色。

江苏省经济社会党委主席,南京盛和投资集团有限公司董事长兼总经理王勇,农业工人党江苏省书画院执行董事,南京师范大学美术馆馆长张正民,联合会和书画院发言。

就职典礼结束后,代表们参观了由江苏省农业工人党组织的“纪念改革开放40周年音乐艺术展”,开展了“假冒涂装的设立”。和书法艺术“。

300多名省级民主党派,省级绘画学院,省级美术家协会,省文联,党委,农业工业党,文化界和党支部。 (完)