您当前的位置 :元阳信息网 > 数码 > 康耐视公司荣获ROBERTWILLETT总裁兼首席运营官 - 康耐视 - 工业新闻

康耐视公司荣获ROBERTWILLETT总裁兼首席运营官 - 康耐视 - 工业新闻



康耐视任命ROBERT WILLETT为总裁兼首席运营官

2010/1/20 12: 00: 41

资料来源:康耐视中国

(上海,2010年1月20日)——康耐视公司(纳斯达克股票代码:CGNX)是全球领先的视觉检测,指导和识别系统供应商,今天宣布推广Robert Willett为总裁兼首席运营官。 Willett先生此前曾担任康耐视最大业务部门的总裁,即——模块化系统部门(MVSD),并在获得任命后,他还将担任该职位的相应职务并继续担任现任董事长兼首席执行官Robert J. Shillman博士报告。

Robert Willett先生,有限公司新任总裁兼首席运营官

作为康耐视总裁,Willett先生将负责模块视觉系统部门(MVSD)和表面检测系统部门(SISD)。 Thomas F. Nash先生将继续担任表面检测系统部门的总裁,但将向Willett先生而不是Shillman博士报告。财务和行政执行副总裁兼首席财务官Richard A. Morin将继续向Shillman博士汇报工作。

“当Willett在2008年成为模块化视觉系统部门的总裁时,我们期望他能够在这个位置上表现出色,并尽快成为康耐视的总裁,带领两个业务部门向前发展。”干邑董事长兼首席执行官Shillman博士说。 “在过去一年半的时间里,Willett的表现超出了我和董事会成员的期望。在经济衰退期间,Willett在模块视觉系统部门实施了精简的管理方法,以确保部门的表现更加出色;更重要的是,他实施的措施并不以牺牲公司未来的战略发展为代价,这对我们未来的成功至关重要。此外,尽管经营费用下降,但Willett仍然非常擅长维持公司的努力。工作/介入的企业文化和获胜的精神。““与公司并肩工作一年半后,我对康耐视的信心增加了一倍,”威利特说。 “我们拥有一支优秀而勤奋的团队,广泛的产品组合和新的业务合作伙伴,将为我们提供帮助。将产品带给全球更多用户和市场。随着全球经济的复苏,康耐视在提高机器视觉和工业ID市场份额方面已经占据了非常有利的位置。我期待着在全球范围内领导康耐视。团队做得很好。“

Wilett先生于2008年加入康耐视,担任执行副总裁兼模块视觉系统部总裁。在此之前,他是丹纳赫公司(纽约证券交易所代码:DHR)的业务开发和创新副总裁,该公司是一家工业控制和技术多元化制造商,负责公司的产品识别业务,丹纳赫的年度收入。高达100亿美元。此前,Willett是丹纳赫子公司Videojet Technologies的总裁,该公司是产品编码和标识领域的领导者,年收入超过5亿美元。在加入Willnach之前,Willett成为国际编码和标记公司Willett International Ltd.的首席执行官,该公司于2003年被出售给Danaher,随后与Videojet合并。

关于康耐视(COGNEX)

康耐视是视觉检测,指导和识别系统的全球领导者。世界各地的许多公司都使用康耐视视觉系统来提高产品质量,降低生产成本并跟踪生产线上的工件。康耐视产品凭借其在全球领先25年的创新技术,能够提供最高水平的准确性,可靠性和性能,因而得到广泛认可。全球安装了超过500,000台康耐视系统,每天可检测数十亿种产品,帮助各行业的制造商分离缺陷部件,优化生产流程并实施全面的跟踪计划。康耐视总部位于马萨诸塞州内蒂克,在美洲,日本,欧洲和亚洲设有办事处。目前,康耐视中国是一个大中华区,拥有遍布全国的专家团队和40多个授权合作伙伴网络。客户提供快速,专业的服务,帮助制造商在中国获胜。有关更多信息,请访问公司网站:或加入Gkong收藏夹

我想发布新闻