您当前的位置 :元阳信息网 > 数码 > 南京房地产局与腾讯微信合作租房。

南京房地产局与腾讯微信合作租房。



南京房地产局与腾讯合作在微信上租房子

2017年10月18日,为了解决普通民众在出租房屋时遇到的“问题室”和“齐玉房房洞”问题,南京市房地产局建成了“南京市租赁服务监管平台”,实现了财产和在线。手掌,平台和人类社会的签约,登记和备案,平台信息共享,无缝对接等相关部门的公积金。该物业由房地产局检查,房东由社区管理人员管理,以消除传统的租赁问题。由于联动,其他服务也很方便。例如,宁大的大学毕业生符合要求,只要他们在平台上租房子,他们会自动联系人类社会部门的信息库,注册在线认证,而不必去到相关部门跑腿。 ,您可以获得租金补贴。截至3月21日,租赁平台共累计出租房屋15,300套,总访问量为14.45万套。

3月23日,这项服务升级了。南京房地产局与腾讯科技(深圳)有限公司和南京齐都网络科技有限公司签署战略合作协议。记者看到,在“南京房地产微观政府”号下,有一个“办公大厅”选项。点击它查看“物业管理”,“房屋交易”,“住房保障”,“房屋管理”,“住宅项目”等。很多内容,最热门的是“房屋租赁”,点击进入连接与房地产局的租赁平台,您可以选择在记录保障的住房。同样地,如果你是房东,你也可以在这里租房,因为物业局有一个可以自动验证的信息数据库,就像应用程序“我的南京”一样容易。

腾讯财经和助理总裁邱春喜告诉记者,腾讯不仅为南京租赁服务监管平台提供服务,还提供人脸识别,微信支付,地图干预,反欺诈数据库,金融保险等服务。 “将来,如果你想租房子,只要你在我们的平台上选择房子,我们就可以帮你确定这个人是否是'问题房东'。这房子不是'问题列表'。如果它是一个智能云管理社区,也可以依靠人脸识别来看房子,是一个真正的智能租赁平台!“南京市房地局局长郭洪鼎表示,下一步,南京将继续深化与腾讯集团及其合作伙伴的合作,大力实施推进城市房屋租赁试点项目的要求,并利用互联网技术金融利用智慧和杠杆共同推动项目建设的租赁服务监管平台,通过平台联动,智能技术,资源整合,实现“阳光租赁”,促进住房租赁管理服务的发展。

中国网房地产是中国互联网新闻中心·中国网的房地产频道。它是一个国家,权威和专业的国家重点新闻网站。以指导正确的行业定位为己任,为上下游分支机构及相关行业之间的高效沟通和互动提供高质量的平台。

8月14日,国家土地和房屋管理局与市政府联合发布《关于整治和打击房地产领域违法犯为的通知》(以下简称《通知》),《通知》,并将开展半年专项工作,严厉打击房地产行业的专业化,团结和恶意化。违反法律,重点纠正和打击虚假信息,以及雇用人员制造抢劫房屋,如恶意炒作,提高房价,收取“茶费”等九种违法行为。