您当前的位置 :元阳信息网 > 娱乐 > 大学生村官培训班在该区启动了40名村官

大学生村官培训班在该区启动了40名村官



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

40名大学生“村官”集体收费

2013-9-18 6: 55: 32点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者王寅通讯镇集团宣传)9月16日上午,区委,区委组织部联合举办的大学生“村官”培训班正式启动。该区已进入村(社区)两个委员会,并且也是村(社区)团体组织的负责人和新当选的大学生“村官”,今年共有40人参加了培训。

作为农村基层干部“大培训”的重要组成部分,大学“村官”培训课程为期三天,内容丰富,范围广泛,旨在将理论学习与实践相结合。提高大学生“村官”的能力和素质,促进大学生“村官”在新农村建设中发挥更好的作用。

培训期间,参加者将参加团队沟通与合作培训,学习基层社会管理创新和群众沟通技巧等相关课程,开展基层干部群众“老村官”讨论和讨论等活动,红色电影观看和演讲。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻