您当前的位置 :元阳信息网 > 娱乐 > 威盛推出环保微动作以推动低碳生活 - 威盛嵌入式 - 工业新闻

威盛推出环保微动作以推动低碳生活 - 威盛嵌入式 - 工业新闻



威盛推出环保“微观”行动,以促进低碳“核心”生活

2014/4/7 10: 11: 24

来源:威盛科技(中国)有限公司

3月的最后一个星期六,清华科技园的威盛大厦再次迎来了年度“微生环保周”和“一小时照明”活动。 29日晚,20时17分1717时,威盛大厦的内部和外部都是黑暗的,一小时的活动正式启动。威盛希望利用这一小时的黑暗来做出自己的承诺和行动,以促进节能和低碳环保。

图1:3月29日晚,20点: 30,威盛大厦按时“关灯”。

自2009年以来,为回应世界上最大的环保活动“世界自然基金会”,世界上最大的环保活动“地球一小时”,威盛连续第六年举办“一小时照明”,并推出为期一周的“威森”环境周“主题活动和倡议利用这种集体行为表达了对全球节能减排问题的高度关注。

图2:VIA“环境小卫士”微信圈每天传播环保知识,形成热烈的讨论

据悉,今年VIA的“环保周”活动将更加深入和创新。除了继续之前的“灯光下班”活动外,它还将通过网络和微信平台每天形成不同的主题,以指导和鼓励每个人积极参与。参与各种讨论,表达自己在节能环保方面的经验,如分享节能小电话,回收和旧材料的再利用等,引发了互联网,尤其是微信的激烈讨论。面对北京及周边地区日益严重的雾霾天气,威盛还设立了专题讲座和分享会,邀请行业专家科学地分析PM2.5及其危害性,以及如何处理PM2.5保护措施。为员工及其家人的健康和安全提供关怀和支持。图3:VIA环境周主题讲座:《如何应对雾霾天气》网站

事实上,作为一家扎根于中国的中国公司,威盛自2000年进入大陆以来一直致力于实现其绿色理念。通过参与或启动各种绿色公共行动,威盛已经将威盛的环保愿景推向低潮。碳。 。每年举办的“维生环境周”,是节能减排道路上节能减排,绿色公益等众多持续行动之一。威盛不仅是第一个推出全球首款无碳无氧处理器的公司,也是第一家符合RoHS标准的处理器制造商。它也是第一家公开购买碳排放的中国公司。它还拥有多年来威盛中国核心植树活动......用一个实际行动来解释威盛的“中国核心”和“促进环境保护和实践低碳”。

“北京及周边地区日益朦胧的天气不断提醒人们注意环保,珍惜生命的宝贵。如何使我们的生活环境更健康,更有保障已成为最受关注的话题之一。现在节能减排生态环境保护已成为政府的重要政策目标。它通过各种渠道引导低碳经济模式的发展和人民低碳生活方式的建设。作为绿色标杆企业,威盛应该在推广和展示方面发挥积极作用。政府的节能减排计划需要更多的人,更多的IT公司关注和关注环境,共同努力实现低碳经济。“威涛集团副总裁兼中国区首席执行官徐涛, 说过。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻