您当前的位置 :元阳信息网 > 娱乐 > 我来到钱江。

我来到钱江。



钱江新闻网(记者金娟)8月18日,发帖“钱江,你好!我来了”,“佘晓佳,顾大家,为国家,搬到新家”,“新生活是甜蜜的,在领导下警车,公共汽车的口号是“美丽,及时搬迁和福利”,237名携带尘土飞扬的仆人的移民来到后湖管理区天心场办事处的户型队安置点。

13时20分,蓟县青山镇白果村第一批59名移民抵达新家。在安置点,五彩缤纷的旗帜飘扬,锣鼓砸碎,红瓦和蓝色的墙壁呈黄色,房屋整齐排列。欢迎移民入住,搭建舞台表演,现场热闹非凡。

“饮用汉江,永远的家庭”和“水库移民将在湖边展现才华”等口号随处可见。 “欢迎仪式”场地旁设有“移民医疗点”,“数字电视服务点”,“临时小卖部”等服务点。钱江市民以自己独特的方式欢迎他们的移民。有一段时间,鼓和地球,鞭炮,烟花,移民充满欢乐,车子渴望看到新家。

移民黄天已经开设了Q江队3-7号门牌的房子。打开门之后,她的女儿将小说一个接一个地移动新房的每个房间。屋内有新的燃气灶,水瓶,新鲜蔬菜,面条,油和其他由政府准备的日用品。黄天的妻子用洗脸盆去厨房给公婆打电话给清水,丈夫和女儿擦汗。黄天很高兴地说:“我没想到政府如此思考,给了我们很多方便和帮助!”接下来,他们已经开始讨论如何安排他们的新家。

移民胡兴国访问了新楼的楼上和楼下。汗水从满脸笑容的脸上流下来。他兴奋地对记者说:“我对这所房子非常满意。”他来到这里时,他仍然对环境有点不熟悉。在宝宝的负责人向他介绍了他的总体情况之后,他确信在政府的帮助下,他很快就能融入其中,并爱上了潜江的新家。

红瓦黄墙房——移民新家

棒球队击败军鼓欢迎移民

移民到达户型安置点

一对新婚夫妇搬到了新家